Новая упаковка РМК-20-IV-УХЛ1 — размер имеет значение

НТЦ "Практик-Новатор"

Новая упаковка РМК-20-IV-УХЛ1 — размер имеет значение

В 2014 году, после переезда в новый производственно-складской комплекс, специалисты компании «Стример» уделили большое внимание оптимизации производственных процессов, модернизации оборудования и увеличению производственных мощностей.

Не осталась без внимания и упаковка всех видов изделий, выпускаемых ОАО «НПО «Стример». Теперь разрядники отгружаются в коробках из очень прочного трехслойного картона, риск повреждения которого при транспортировке и хранении минимален.

Все большую популярность среди эксплуатирующих и монтажных компаний завоевывает сегодня мультикамерный разрядник РМК-20-IV-УХЛ1.  РМК-20 является одним из самых инновационных изделий, которое выгодно отличается от разрядников предыдущего поколения не только легкостью монтажа, своей работоспособностью даже в самых экстремальных условиях, но и компактными размерами.

При разработке новой упаковки для мультикамерных разрядников РМК-20 были пересмотрены не только ее материалы, но и габариты. Учитывая тот факт, что наши клиенты несут немалые расходы на транспортировку и складирование  продукции, мы сделали упаковку РМК максимально прочной и компактной. Если сравнивать объем коробки с 10-ю штуками РМК-20 и объем коробки с тем же количеством РДИП-10, то окажется, что упаковка с РМК в 8 (восемь) раз меньше по объему и в 2,55 раза меньше по весу, чем упаковка с длинно-искровыми разрядниками.

Внутри коробки находятся сами разрядники, руководство по монтажу, а также отдельная коробочка с прокалывающими зажимами и калибром для выставления искрового промежутка. Т.о., потеря прокалывающих зажимов в процессе транспортировки исключена.

Данные разрядники абсолютно взаимозаменяемы с другими средствами молниезащиты ВЛ 6-20 кВ, в том числе с разрядниками РДИП-10, и при этом их стоимость на порядок ниже стоимости длинно-искровых разрядников. Более подробно технические характеристики и видео-инструкцию по монтажу РМК-20можно изучить в разделе «Продукция».

Нужно отметить, что замена РДИП-10 на РМК-20 целесообразна также для того, чтобы обезопасить себя от возможной поставки контрафактной продукции.

Как мы видим, использование мультикамерных разрядниковРМК-20-IV-УХЛ1 экономически обосновано не только их техническими характеристиками и эргономичностью, но и значительной экономией (почти в 3 раза) на транспортных и складских расходах, а также интересной ценой самих разрядников.