Новый дом «СТРИМЕР» – наше конкурентное приемущество

НТЦ "Практик-Новатор"

Новый дом «СТРИМЕР» – наше конкурентное приемущество

В середине 2013г. в Санкт-Петербурге был открыт новый производственно-складской комплекс ОАО «НПО «Стример».

Сейчас производственное подразделение полностью освоилось в Новом Девяткино. Был проведен большой объём строительных работ: запущен новый цех по вулканизации силиконовых изделий, смонтированы новые рабочие посты, внутри производства построены участка склейки силиконовых изделий и сварочный участок.

Наличие своих производственных площадей обеспечило нам новые возможности, такие как организация полного цикла производства всех видов выпускаемой продукции, увеличение производственных мощностей посредством запуска новейшего, высокотехнологичного импортного оборудования, обеспечение еще более высокого качества продукции и минимизация сроков производства по всем товарным категориям. Так, например, разрядники РДИП-10-IV-УХЛ1 и РМК-20-IV-УХЛ1 мы сейчас отгружаем нашим клиентам из наличия в любых количествах.

– Раньше всё наше пространство составляло 1400 кв. метров. Теперь же в нашем распоряжении 1500 кв. метров, и это только производственные площади. 450 кв. метров отдано под офисно-бытовые помещения. Высота потолков – 7 метров против 4-х метров на производственной площадке, располагавшейся на улице Маршала Новикова. У здания есть автономная котельная и своя электростанция, так что теперь производство сможет работать без перебоев, невзирая ни на какие городские форс-мажоры, – рассказывает Денис ЕРШОВ, директор по производству ОАО «НПО «Стример». – Кроме того, на новом месте существенно повысился уровень комфорта, который уже оценили все сотрудники.

Также, немааловажным элементом нового производственного комплекса является наличие собственной испытательной лаборатории. Каждое изделие ТМ Стример, которое выходит с производства, прежде чем попасть к покупателю, трижды тестируется в лаборатории, что обеспечивает отсутствие в поставках брака и традиционное для «Стример» высокое качество изделий, их надежность и эффективность в защите воздушных линий электропередачи от грозовых и индуктированных перенапряжений.